Subdomain Situs SCTV Diretas, Hacker Keluhkan Konten Acara

Subdomain Situs SCTV Diretas, Hacker Keluhkan Konten Acara – Peretas dengan kodenama Serizawa dan KyuKazami404 baru-baru ini meretas salahsatu subdomain situs SCTV di alamat news.sctv.co.id dan meninggalkan jejak berupa keluhan tentang konten acara SCTV yang dipenuhi dengan sinetron.

SCTV (singkatan dari Surya Citra Televisi) adalah sebuah stasiun televisi swasta nasional di Indonesia. SCTV merupakan stasiun televisi swasta kedua di Indonesia setelah RCTI.

Hacker yang meretas news.sctv.co.id ini meninggalkan pesan yang berbunyi:

ajg lah acara nya sinetron semua pedih mata w gan, coba tambahin bok*p pasti mantep

Selain itu pelaku juga meninggalkan kontak berupa email yang bisa dihubungi di alamat mikekurniati10@gmail.com dan fzekkel5@gmail.com.

Saat berita ini dirilis belum ada perbaikan dari subdomain situs SCTV tersebut. (yuyudhn/linuxsec)

Komentar

    Tinggalkan Komentar

    Silahkan tinggalkan komentar jika ada masukan, pertanyaan, kritik ataupun dukungan. Namun pastikan untuk berkomentar secara sopan.